Programma
Ritrovo dei signori partecipanti e partenza dalle varie località alla volta di Courmayeur, arrivo in mattinata e visita orientativa con NS accompagnatore di questo comune italiano dell' alta Valdigne in Valle d'Aosta, rinomata località turistica invernale ed estiva delle Alpi. Proseguimento alla volta di Aosta, capoluogo della regione autonoma Valle d'Aosta. Pranzo e tempo libero per ammirare il suo centro storico, per chi lo desidera con ausilio del NS accompagnatore. Nel pomeriggio partenza verso Nus, per deliziare una tipica merenda sinoira. Durante lo spostamento breve sosta a Brissogne presso il caseificio Società Cooperativa LES ILES, una realtà familiare fondata dai fratelli Volget, molto legata al territorio ed alle tradizioni della Valle d'Aosta che da più di 60 anni mantiene una lavorazione artigianale pur seguendo l'evoluzione delle migliorie qualitative per produrre un formaggio a latte crudo con caratteristiche uniche: la Fontina DOP, si potranno acquistare i loro prodotti artigianali. Merenda sinoira presso l’Agriturismo Maison Rosset e al termine partenza per il rientro e arrivo in serata.
- Viaggio in comodo bus G.T.;
- Visita al Caseificio;
- Marenda sinoira presso Maison Rosset;
- Assistenza di un nostro accompagnatore .
- Pranzo;
- Mance ed extra in genere;
- Tutto quanto non indicato nella voce la “quota comprende”.
NOTE: La partenza è prevista per le ore 07:30 circa, l’arrivo alla prima destinazioneè previsto alle ore 10:30, partenza per ilrientro ore 19:00, il rientro presso la propria lacalità entro le 22:30.
IN BASE ALLE NUOVE REGOLE RESTRITTIVE SI INVITA A LEGGERE ACCURATAMENTE IL PROTOCOLLO SICUREZZA I IN ALLEGATO PER IL VIAGGIO. Clicca sul seguente link:
http://www.newgrouppv.it/files/5ede1199dfeff_Protocollo%20Sicurezza%20autobus%20New%20Group%20Pv.pdf