Programma
Partenza dalle località stabilite, nelle prime ore della mattinata (ore 06:00 circa), alla volta di Parma. Arrivo ed incontro con la guida locale (dalle ore 10:30 alle ore 13:00 circa) per la visita della città ed il suo centro storico. Al termine trasferimento all' "Agriturismo La Broncarda" per il pranzo a base dei migliori piatti e vini tipici. Nel tardo pomeriggio partenza per il viaggio di ritorno con sosta al "Caseificio Società Agricola Butteri", dove si conosceranno gli animali della cascina e sarà mostrata la lavorazione del parmigiano, il tutto accompagnato da una degustazione dei prodotti (3 tipi di di parmigiano, salumi locali, coppa prosciutto e vini doc). Arrivo alle località di partenza in tarda serata.
- Viaggio in comodo pullman GT;
- Assistenza di un nostro accompagnatore;
- Visita di Parma con guida locale;
- Pranzo in Agriturismo;
- Visita al caseificio con degustazione e possibilità di acquisto prodotti tipici locali.
- Mance ed extra in genere;
- Cena;
- Eventuali ingressi a musei e monmenti non inclusi nel programma;
- Tutto ciò non indicato nella voce "la quota comprende".
Menù pranzo:
- Aperitivo a buffet con salatini
- Antipasto servito: salumi locali, toritno fritto, tortino di verdura, bruschette;
- Bis di primi: tortellini all'erbetta, Pisarei e fofò;
- Bis di secondi: arrosto di vitello ai funghi porcini, cinghiale con polenta;
- Contorno di stagione;
- Formaggio locale;
- Dolce della casa;
- Acqua, vino in bottiglia locale, caffè, digestivo.
Per eventuali ritardi sul percorso riguardabili la viabilità, non imputabili al vettore.